Знакомство с брендом - Ollin Professional в СалонМед.

Знакомство с брендом - Ollin Professional в СалонМед. ★ salonmed.ru
1. Молодой российский бренд Оллин. История популярности.

Бренд Оллин – молодая российская компания, образованная в 2010 году, которая включает в себя средства как для профессионалов, так для домашнего использования. Весь концепт бренда можно вывести из самого названия. Имя компании, Ollin – созвучно с английским all in, что буквально переводится как «всё в одном». Это действительно так – на данный момент в ассортименте Ollin есть вся необходимая продукция как для обеспечения работы профессионального салона красоты, так для домашнего ежедневного использования.

Первым продуктом, который выпустила компания, стали красители. Даже на начальной стадии производства палитре от Оллин можно было позавидовать – 96 базовых оттенков! Конечно, сейчас их гораздо больше, ежегодно компания создает всё более новые, усовершенствованные линейки красителей. Но для старта, согласитесь, очень впечатляет!

Мы хотели бы рассказать Вам больше о самых популярных уходовых линиях бренда, познакомить с топовыми позициями каталога. Сразу хочется отметить стоимость продукции Оллин. Так как бренд отечественный, цена более чем приятная за высокое качество продукции. Надеемся, что прочитав нашу статью, Вы обязательно сами оцените косметику Оллин по достоинству!

Ну что же – начнем наше знакомство с основ! А именно, с базовой линии.

Basic Line - серия, созданная изначально для салонов красоты, парикмахеров. Все составляющие данной линейки можно разделить на три основных типа: составы на основе масла арганы для поддержания блеска и сияния волос; продукты для ежедневного применения на основе листьев камелии; средства для интенсивного восстановления структуры с экстрактом репейника. Базовая линия полностью оправдывает своё названия – здесь вы не найдете разнообразия форм выпуска, только самое основное для поддержания здоровья и красоты Вашей шевелюры, а именно – шампуни, кондиционеры, маски, спреи. Да, выбор невелик, скажете Вы, но продукты этой линии достаточно универсальны. Стилисты и парикмахеры советуют использовать кондиционеры линии для ковошинга. Ковошинг – это мытье головы без шампуня. Главное, чтобы кондиционер, которым будет производиться мытье, был мягким, без сульфатов! Именно поэтому, базовая линия Оллин идеально подойдет для данного вида мытья головы. Кстати, к плюсам данной серии можно отнести форму выпуска. Шампуни и кондиционеры можно приобрести в тубах по 750 мл с удобным дозатором. Это более характерно для салонов красоты, но для домашнего использования отлично подойдет. Большой объем шампуня или маски с дозатором достаточно экономично расходуется, а Вы за время использования сможете отметить положительную динамику в изменении качества локонов.

Basic Line рекомендована обладательницам сухих, очень поврежденных волос. В том числе, для локонов после завивок, часто окрашенных. Все компоненты шампуней, кондиционеров линии натуральны, гарантируют активное восстановление структуры волос, и лечение кожи головы.

Если же спектр Ваших проблем более широкий, стоит обратить внимание на линию Ollin Care.

Именно в данной серии собраны позиции, направленные на решение очень разнообразных проблем. Все шампуни, маски, кондиционеры линии Care обозначены своим цветом, в зависимости от предназначения. Флаконы с зеленой маркировкой – для восстановления струкруты волос; синие – увлажнение, борьба с секущимися кончиками; красные –  для окрашенных волос, которые способствуют сохранению цвета; в оранжевых тубах – для придания объема, а в фиолетовых –  против перхоти. В Вашем арсенале могут быть продукты направленные на решение разных проблем, но перепутать их будет сложно, благодаря такой удобной маркировке.

О наиболее популярных средствах линии остановимся подробнее. Самым топовым, любимчиком публики и лидером продаж в данной линейке можно назвать увлажняющий «синий» шампунь! Он подходит для ежедневного использования для всех типов волос, в первую очередь направлен на предотвращение проблемы секущихся кончиков. Стоит сразу отметить, что с данной задачей справляется шампунь на отлично!

Кожу головы он очищает очень мягко, не до скрипа. Но при этом, Ваша прическа не станет жирниться быстрее обычного. В составах Оллин нет агрессивных ПАВ, именно поэтому при использовании шампунь будет не очень хорошо мылиться, возможно, Вам даже покажется, что он недостаточно хорошо очистил загрязнения. Даже несмотря на это, уже после первого же мытья Вы отметите, что пористость уменьшилась, копна выглядит более гладкой и здоровой! Отличная находка для девушек, которые ищут шампунь для уменьшения «пушистости»!

Еще один бестселлер линии – спрей - кондиционер для придания объема тонким волосам. Данный спрей станет незаменим тем, кто ищет недорогое, но эффективное решение проблемы объема. Главное, уметь его правильно использовать, тогда никаких негативных впечатлений об использовании не возникнет!

Сам спрей имеет чуть липкую текстуру, для легкой фиксации. Чтобы тонкие пряди не слиплись после нанесения, а голову не пришлось перемывать заново, следует знать правильную технологию нанесения спрея. Во-первых, данный продукт наносится на подсушенные волосы, не на мокрые. Во-вторых – регулируйте количество распыляемого средства, и расстояние, на котором Вы держите флакончик. Конечно, данное правило старо как мир! Однако, не все его используют, как результат – прядки получаются ужасно склеены. Если же подобный спрей нанести равномерно, такой проблемы не возникнет вовсе, и прикорневой объем будет радовать Вас до следующего мытья головы!

Если же мы заговорили о топовых предложениях, тут никак нельзя промолчать о серии Tres Oil. Это супер-популярная линия профессиональных масел для ухода. А особенность и популярность данной серии обусловлена тем, что в отличие от других масел, текстуры продуктов Tres Oil от Оллин не утяжеляют волосы.

Шампунь, несмываемый крем-спрей и масло состоят из экстрактов масел жожоба, инка-инчи, виноградной косточки, оливы. Все рецептуры линии направлены на глубокое действие в трёх направлениях. В первую очередь, это восстановление. Натуральные экстракты изнутри насыщают волосы, регенерируют структуру, возвращают сильно поврежденные волосы к жизни. Во-вторых, данная линия очень хорошо справляется с задачей увлажнения. Наконец, масла, которые сглаживают кутикулу волос, дают нереальный внешний вау-эффект! После каждого использования продуктов серии Ваши волосы будут блестеть, словно после окрашивания или полировки! Именно поэтому, многие девочки так любят эту серию!

Но если же Вы не любите уходовую косметику с маслами, но ищете натуральные составы, советуем обратить внимание на новую линию Cocktail Bar от Оллин. В составе серии крем-кондиционеры,  шампуни, которые созданы на основе давно известных рецептур! Медовый, яичный, шоколадный, молочный экстракты позволяют добиться экспресс-результата! А текстура этой линейки приведет Вас в восторг – очень легкие, практически невесомые кондиционеры, которые не утяжеляют волосы, а лишь делают их мягкими, шелковистыми! Благодаря тому, что составы продуктов основаны на натуральных ингредиентах, шампуни и кондиционеры очень мягко воздействуют на волосы и на кожу голову. Отдельно хочется отметить и ароматы - отдушка в них не слишком навязчива, однако на Ваших локонах запах останется на протяжении нескольких часов!

Какую именно продукцию попробовать из ассортимента Оллин, выбирать только Вам! Но мы знаем одно – попробовать стоит однозначно! Тем более, что мы в salonmed.ru предлагаем очень вкусные цены на продукцию бренда!

Понравилась статья? Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Возврат к списку