Защита кожи в летний период от Karel Hadek

Защита кожи в летний период от Karel Hadek ★ salonmed.ru

salonmed.ru знает, что нужно Вашей коже в летний период! Замечательные регенерационные масла от Karel Hadek с солнцезащитным фактором.

Регенерационные масла - уникальные препараты для ухода за кожей лица. Огромный плюс данных средств - их экономичность (30 мл масла соответствует примерно 150 мл крема) и отсутствие побочных эффектов - они подходят даже очень чувствительной коже. Все регенерационные масла Karel Hadek имеют охранный фактор 2, но есть варианты масел с SPF 6, для защиты кожи в летние месяцы. Именно о них мы и расскажем в сегодняшней статье.

Для особенно чувствительной и зрелой кожи идеально подойдет масло Авокадо. В его состав, помимо масла авокадо, входят масла жожоба, миндаля, грецких орехов, огуречника, и эфирное масло розового дерева. Данное средство дополнительно насыщенно витаминами, и очень хорошо смягчает кожу. Масло Авокадо возвращает усталой коже свежий вид, и предотвращает появление морщин.

Для сухой и проблемной кожи можно порекомендовать масло Алоэ Вера. Это очень мягкий препарат, а при регулярном использовании уже через короткое время появится свежесть и мягкость кожи. Еще один плюс использования данного масла в летний период - успокаивающее и охлаждающее свойство.

Чтобы успокоить кожу, убрать воспаления, а также при расширенных капиллярах лучше использовать морковно-лавандовое масло. Данное масло поддерживает движение лимфатической жидкости, способствует регенерации кожи, и защищает её от воздействия неблагоприятных климатических условий. В его состав входят лавандовое эфирное масло, и эфирное масло из семян моркови.

Если Вам не нравится использовать масло для защиты кожи, Вы можете попробовать регенерационный крем Росеана. Важным составляющим компонентом этого средства является эксклюзивное масло болгарской розы. Его свойства используются очень мало, так как это одно из самых дорогостоящих эфирных масел. Так же, в рецептуре присутствует масло из семян андской розы. Именно оно еще больше усиливает регенерационные свойства крема. Основное свойство - оптимизация функций кожи.Крем предотвращает появление морщин и великолепно тонизирует. Подойдет для всех типов кожи, но осбенно для зрелой и чувствительной. Особенно Вы оцените свойства крема, если нанесете его на раздраженную кожу в стрессовом состоянии. Помимо прекрасного аромата, обладает сильным успокаивающим эффектом. В летний период обеспечит идеальную защиту кожи от УФ-излучения.

Защищайте кожу если не хотите после 35-и иметь пигментные пятна и выраженные морщины. Практически все случаи, когда кожа обгорала или не была защищена от сильных лучей – выходят наружу в виде пигментации и сухости кожи.

Возврат к списку