Ультрафиолетовая лампа для салона красоты, и домашнего использования!

Ультрафиолетовая лампа для салона красоты, и домашнего использования! ★ salonmed.ru

В каждом салоне красоты есть маникюрный кабинет, ведь спрос на эту услугу не падает никогда, и не зависит от сезонных факторов - ручки женщины всегда должны быть ухожеными. За последние несколько лет индустрия неил-арта значительно продвинулась вперёд, и разнообразие предлагаемых услуг поражает!

В современных маникюрных кабинетах просто изобюилие техники. Специальные кресла, функциональные столы, аппараты для выполнения сразу нескольких процедур, в число которых обязательно входит маникюр, педикюр. Постоянно увеличивается выбор расцветок, материалов, поэтому клиенты могут экспериментировать почти бесконечно. Но одним из важнейших видов оборудования, появившегося относительно недавно, является ультрафиолетовая лампа, которую используют для сушки гель-лаков, и других искусственных покрытий.

Как специалисты применяют современные УФ-лампы?


Процедура наращивания ногтей не представляется возможной без использования УФ-лампы. Гель полимеризуется под лучами лампы, и помогает получить ровное, надежное покрытие.Неоспоримым плюсом является и тот факт, что УФ-лампы универсальны - с их помощью можно проводить процедуру наращивания акрилом и гелем, создавать яркие дизайны ногтей с помощью гель-лака.

Некоторые особенности при работе с оборудованием:

  • необходимо применять таймер для отсчета времени, вентилятор для охлаждения рук;
  • мастер постоянно отслеживает текущую степень нагревания, обеспечивает комфорт клиента;
  • источники излучения являются сменными, при необходимости можно вставить другую лампу;
  • выбор прибора осуществляется с учетом его мощности, от которой зависит скорость полимеризации.

Как выбрать и купить ультрафиолетовую лампу?


Разнообразие современных моделей позволяет с легкостью выбрать лампу как для салона красоты, так и для использования дома.

Компактность всех моделей, представленных в нашем каталоге, делает их мобильными, поэтому при необходимости с ними можно отправляться в любые поездки. Они не занимают много места, и достаточно легкие. Продукция от проверенного производителя будет долго служить Вам, а результат,несомненно,радовать!

Возврат к списку