Средства для стайлинга от Eugene Perma

Средства для стайлинга от Eugene Perma ★ salonmed.ru

Помимо высококлассных красителей и уходовых средств высшего качества, в ассортименте компании представлена линейка средств для стайлинга.

Весь спектр средств, необходимых для создания даже супер-сложных причесок. Их Вы найдете в каталоге нашего магазина.

Мы предлагаем Вам узнать немного больше, о некоторых средствах.

Мусс для мгновенного объема с экстрактом ромашки, создает объем и защищает волосы от вымывания цвета. После использования волосы остаются мягкими и не слипаются. Уровень защиты и фиксации – 2\4 (экстра сильный). Средство не содержит парабенов, и Ваша прическа остается идеальной надолго!

Спрей для моделирования причесок Более легкая текстура,чем у воска, не склеивает волосы, оставляя их воздушными и легкими. При этом - Ваши волосы пластичны, и готовы к созданию любой прически. Придает особый блеск и сияние волосам. Нанесоти средство нужно на сухие волосы, предварительно немного разогрев в руках.

Мусс для фиксации который завершает процедуру укладки, закрепляя её. При нанесении на сухие волосы, структурирует пряди, выделяя их. Уровень защиты 5\6 – самая сильная и прочная фиксация. Ваша прическа выдержит любую погоду, и даже самую веселую вечеринку. Подходит для всех типов волос, обеспечивая 12 часов надежной фиксации.Преимущество мусса в том, что он легко смывается, с мытьем головы.Может использоваться как при укладке, так и в качестве финишного штриха.

Выбирайте только качественные средства, которым доверяют профессионалы по всему миру! salonmed.ru собрал лучшее, для Ваших волос!

Возврат к списку