Применение одноразовых масок в салонах красоты.

Применение одноразовых масок в салонах красоты. ★ salonmed.ru

Безопасность и комфорт для посетителя и мастера являются одними из приоритетных задач во время оказания услуг в салонах красоты. Профессионалы применяют только сертифицированные косметические средства и качественное оборудование. Но помимо этого для защиты используются простейшие изделия, которые при минимальной стоимости отличаются высокой эффективностью. К ним относятся, например, защитные и косметологические маски, а также одноразовые полотенца, салфетки.

Маски защитные трехслойные


На изготовление данных изделий идет высококачественный синтетический нетканый материал, который имеет почти стопроцентный коэффициент антибактериальной эффективности. Они защищают от проникновения в дыхательные пути биологических жидкостей, препятствуют миграции бактерий, задерживают пыль, помогая обеспечить свободное дыхание. Одноразовые маски для лица применяются не только в медицинских учреждениях, но и в салонах красоты.

Облегчите работу ваших мастеров маникюра и педикюра. Маски трехслойные во время работы по коррекции ногтевых пластин окажутся для профессионалов настоящим спасением.

Косметологические маски


Применяются непосредственно во время процедур для усиления их эффективности. Позволяют сделать оказание услуг проще и комфортнее. В каталоге магазина «СалонМед» вы можете найти два вида косметологических масок.

Изделия из спанлейса


Спанлейс представляет собой мягкий нетканый материал. Он антистатичен, отлично прилегает к коже, фиксируя косметические средства на лице клиента. Благодаря уникальным свойствам одноразовые маски из спанлейса повышают эффективность процедур.

Изделия из полиэтилена


Универсальный материал позволяет применять одноразовые маски из полиэтилена при проведении химического пилинга. Изделия усиливают тепловое воздействие, оказываемое на кожу во время сеанса, плотно закрывают лицо, препятствуют проникновению воздуха.

Низкая стоимость и универсальность делают косметологические маски незаменимыми во время процедур.Оцените качество наших изделий, сделайте заказ уже сегодня!

Возврат к списку