Поговорим о Франции?

Поговорим о Франции? ★ salonmed.ru
1. Продукция бренда Eugene Perma - натуральные ингредиенты для здоровья волос.
2. Стайлинговые средства Artist(e) от Eugene Perma для идеальных укладок!
3. Бренд Fauvert - элитная уходовая косметика.
4. Мужской сервис и средства стайлинга от Fauvert.


Что приходит в голову, когда говоришь о Франции? Эйфелева башня с Елисейскими полями, круассаны, кофе по утрам, утонченные женщины, знаменитая французская косметика!
А кому как не нам, знать о косметике всё, и даже немного больше?
Сегодня говорим о французском шике в salonmed.ru – бренды с историей - Fauvert и Eugene Perma.

В нашем магазине довольно давно представлены оба бренда люксовой уходовой косметики, но вопросы от клиентов всё равно не перестают поступать в наш адрес. А всё потому, что Fauvert и Eugene Perma не так на слуху, как их конкуренты из масс-маркета.

Сегодня рассказываем об истории компаний, говорим о качестве , выделяем топовые продукты по версии salonmed.ru и наших покупательниц!

Начнём с компании Eugene Perma, продукция которой красуется на наших полочках со дня открытия магазина. Этот французский бренд косметики – настоящая палочка-выручалочка для тех, кто ценит качество, и натуральные составы. Сама компания основывает свою работу на тесном сотрудничестве с мировыми стилистами и парикмахерами, чтобы как можно глубже оценить рынок и предпочтения как мастеров, так и рядового потребителя.
В нашем магазине Вы найдете две основные линейки бренда – Cycle Vital Nature (гамма средств для лечения, восстановления, ухода за волосами) и Artist(e) – уникальная серия профессионального стайлинга, созданная стилистами для стилистов!

Cycle Vital, пожалуй, наиболее известная серия из продуктов Эжен Перма. Её фишка в том, что все ингредиенты, которые входят в составы шампуней, кондиционеров, масок – произведены во Франции. А еще, каждый без исключения продукт гаммы содержит свои уникальный натуральный компонент, благодаря которому достигается вау-эффект после использования!

Все позиции серии Цикловиталь разделены на семь подразделов, в зависимости от проблемы, которую Вам необходимо решить - восстановление, уход за седыми волосами, объем, увлажнение, очищение, линия средств для вьющихся волос, уход за всеми типами волос "Драгоценные масла".
А теперь поговорим подробнее о каждом из подразделов!

Линия Восстановление состоит из пяти продуктов, которые направлены на интенсивное питание и восстановление структуры Ваших волос. В линейке Вы найдете два шампуня - интенсивно-питательный, и шампунь восстанавливающий блеск. Первый шампунь питает, обеспечивает мягкость и блеск сухим и поврежденным локонам. Шампунь восстанавливающий блеск защищает структуру Ваших локонов от агрессивного воздействия окружающей среды, идеально подойдет для ухода за окрашенными волосами. Так же, в линейке существует две маски, которые подходят под выбранный Вами шампунь. Чтобы облегчить расчесывание предусмотрен несмываемый крем, который помимо этого, великолепно питает волосы.
Уход за седыми волосами представлен серебряным шампунем Argent, который придает блеск и устраняет желтый оттенок, делая седину благородно-серебристой. Также, данный шампунь отлично подойдет как уходовый состав за осветленными и обесцвеченными локонами. Отличие этого шампуня от остальных собратьев – очень мягкое воздействие и накопительный эффект! Он не сделает Ваши осветленные волосы фиолетовыми сразу после первого мытья, но и стронг-металлик Вы не получите. Пигмент просто уберет желтизну, а при постоянном использовании общий тон существенно изменится в более холодную сторону!

Линия
Объем представлена широким спектром продуктов, которые направлены на создание объема для тонких и ослабленных волос. Открывают линейку два шампуня - уплотняющий для тонких волос, и шампунь для объема. Оба представителя линии подарят прядям блеск и эластичность, при этом их не утяжеляя. Чтобы восстановить цикл роста, в линейке есть специальный лосьон против выпадения. Он не содержит сульфатов, уже со второго месяца применения, выпадение заметно замедляется. Эффективность средства клинически доказана, после четырех месяцев использования индекс роста увеличивается на 90%.
Еще два интересных и действенных продукта линии - мусс и спрей для объема. Несмываемый мусс обволакивает волосы, обладает очень легкой текстурой. Что очень важно для обладательниц тонких волос, мусс не загрязняет волосы. Несмываемый спрей придает объем и фиксацию волосам. Заметим, что это не продукт для стайлинга, но спрей заметно упрощает укладку.
Еще одна линия для ухода за волосами, Увлажнение, содержит две позиции. Увлажняющий шампунь и термозащитный спрей. Шампунь мягко очищает, увлажняет волосы, восстанавливая гидролипидный баланс. Несмываемый спрей защищает от высокой температуры во время выпрямления волос или сушки феном. Несомненный плюс - защита от статического электричества.

Линейка Очищение
направлена на восстановление баланса жирной кожи головы и лечение от перхоти. Отшелушивающий шампунь от перхоти, великолепное средство, которое благодаря восстановлению обменных процессов кожи головы, устраняет перхоть. Шампунь снимает зуд, а при регулярном использовании надолго предотвращает повторное появление данной проблемы. Шампунь для глубокого очищения регулирует работу сальных желез, дарит свежесть на весь день. Ваши локоны будут увлажненными, легкими и шелковистыми.

Для вьющихся волос
в гамме Cycle Vital существуют специальные позиции для ухода. Что интересно, составы этих продуктов подойдут как для натуральных кудрей, так и для искусственно завитых. Мягкий шампунь, помимо очищения, придаст блеск, облегчит укладку. Распутывающий несмываемый лосьон би-фаза подойдет для ежедневного использования, не утяжелит волосы. Для заключительного этапа ухода можно использовать масло либо маску. Масло превосходно питает и смягчает волосы, а маска разглаживает кутикулу придавая дополнительный блеск.

Линейка Драгоценные масла
подойдет для всех типов волос, благодаря своему уникальному составу. Во все продукты линейки входит масло арганы, макадамии, абиссинское масло, и масла тропических деревьев. Питательный шампунь возвращает эластичность, естественный тонус. Спрей для поврежденных волос защищает от воздействия окружающей среды, спасает очень хрупкие, ломкие, поврежденные и окрашенные локоны. Заключительная позиция данной линейки - лосьон для сильно поврежденных волос. Благодаря высокой концентрации Омега-3 жирных кислот, волосам обеспечивается максимальное питание, без утяжеления.
Как видите, в арсенале Эжен Перма есть всё необходимое для комплексного ухода за шевелюрой. Переходите по ссылкам в статье, Вы приятно удивитесь узнав стоимость этих средств.

Что же касается стайлинга, тут Эжен Перма порядком подзадумались. На момент создания
линии Артист(ка), стайлинговой продукции на бьюти-рынке было более чем достаточно. И требовалось создать нечто такое, что поразит в первую очередь профессионалов индустрии! Нужно сказать, французам удалось. Серия Artist(e) создана стилистами для стилистов. Все позиции, входящие в линейку, были испытаны на международных конкурсах, подтвердив свою успешность.
Средства серии разделены цветовыми обозначениями, в зависимости от того, какой эффект Вы хотите получить в итоге. Средства для сверх-сильной и экстремальной фиксации в тубах с оранжевой маркировкой, в черно-розовых флакончиках средства для создания дополнительного объема, для вьющихся волос. Если же Вы видите баночки и тубы с зеленой маркировкой – значит перед Вами средства для создания ярких акцентов, всевозможные воски, пасты, гели. Для финишной обработки причесок используются средства, обозначенные синим.
Среди всего ассортимента, есть действительно уникальные продукты. Например, пудра для объема и стайлинга. Благодаря составу, такая пудра не только надежно зафиксирует, но при этом совсем не склеит пряди. Идеальная находка для девушек с тонкими волосами! Помимо всего прочего, пудра для объема обладает термозащитной функцией, так что даже самые сложные, долговременные укладки Вам не страшны.
Еще одна популярная позиция в нашем магазине - мусс для мгновенного объема с экстрактом ромашки, который создает объем и защищает шевелюру от вымывания цвета. После использования локоны становятся мягкими , пряди не слипаются. Уровень защиты и фиксации – 2 из 4 (экстра-сильный). Средство без парабенов, Ваша прическа остается идеальной надолго без вреда для структуры!
Так же, огромной популярностью пользуется лак для экстремальной фиксации. Именно этот лак особенно любят наши посетительницы, которые связаны с танцевальным, или модельным искусством. Он сохраняет укладку на протяжении 18 часов!! Это действительно правда, более стойкое средство фиксации сложно отыскать. Еще один «долгоиграющий» продукт – термозащитный спрей, действие которого сохраняется 72 часа после нанесения. Его преимущество в том, что помимо основной функции, термозащиты, данный спрей используется как распутывающее средство для непослушных, вьющихся волос! Вот такая выгодная покупка – Ваши локоны надежно защищены от негативного воздействия тепловых приборов,но при этом идеально гладкие и послушные!

Ознакомиться подробнее с ассортиментом линии можно
ТУТ, а мы идём дальше и переходим к бренду Fauvert.

С данным брендом магазин salonmed.ru сотрудничает относительно недавно, всего несколько лет. Но началось все именно потому, что мы хотели предложить нашим клиентам что-то действительно уникальное, люксовое и ни как у всех! Вы знаете, у нас получилось. Пожалуй, до этого в нашем регионе о косметике Fauvert не знал никто, кроме нас! Практически все салоны красоты, работающие на бренде Fauvert, расположены в Провансе, поскольку Fauvert единственный производитель профессиональной косметики для волос на юге Франции. В России же продукция бренда появилась совсем недавно, и была знакома разве что профессионалам своего дела.
Зато сейчас, у бренда есть свои почитатели, а их косметика заслуженно пользуется спросом клиенток.
Так же как у Эжен Перма, у Фавер есть разделение на стайлинговую линейку, и уходовую. Так же, отдельно стоит отметить серию средств, разработанную специально для мужчин. Обо всём мы расскажем более подробно в нашей статье!

Линия профессиональных продуктов для ухода за волосами от Fauvert называется Vita Hydro System, или просто VHS. Эта линия отличается натуральностью составов, все шампуни, маски, бальзамы -  безсульфатные, и направлены на решение определенной проблемы. В зависимости от желаемого итогового эффекта, средства линии разделены на мини-серии. VHS Total Color – для поддержания цвета окрашенных волос, HydraPro – увлажнение и поддержание водного баланса волос, кожи головы,Volume Extra – объем тонких, ослабленных волос, NutriPro – питательные средства с прованским мёдом для очень сухих, повреждённых волос, Boucles Extra – уход для вьющихся, завитых волос, Vita Equilibrant – восстановление гидро-липидного баланса, шампуни от перхоти.
Как видите, достаточно обширный ассортимент, который затрагивает абсолютно все проблемы, связанные со здоровьем волос. Конечно, мы бы с удовольствием рассказали Вам о каждом из продуктов компании, ведь все они достойны внимания, однако это займет слишком много времени! Остановимся на самых популярных позициях, от которых в восторге наши покупатели!

Среди средств для поддержания цвета окрашенных волос лидирует маска Total Color с витамином E и AHA-комплексом. Она особенно придётся по душе обладательницам тёмных оттенков, гарантируем! За счет натуральных активных ингредиентов, маска очень глубоко питает волосы, восстанавливая структуру. Подходит даже для частого применения, существенно облегчает расчесывание. Еще одна позиция, которая облегчает расчесывание, делая волосы послушными – двухфазный кондиционер Hydra Pro. Такой кондиционер подойдет для очень сухих, ослабленных волос, может использоваться как самостоятельное средство. Например, несмываемый кондиционер идеально использовать после выпрямления волос плойкой, либо после сушки феном. Средство не склеивает, не утяжеляет локоны! Если же Ваши локоны слишком сильно повреждены, и нуждаются в более интенсивном уходе –медовая маска Nutri Pro с маслом жожоба, абиссинии и витамином Е то, что Вам нужно. Эта масочка защитит не только кончики , но и всю длину как от внешних факторов, так от агрессивных воздействий плойки и фена. С помощью этого средства можно надолго позабыть о ломкости, посеченных кончиках.
Для тех, кто хочет получить дополнительный объем, мы советуем попробовать уплотняющий шампунь Volume Extra. Он подходит для ежедневного применения, имеет накопительный эффект. На 80% состоящий из натуральных ингредиентов состав существенно укрепляет структуру волоса, что визуально делает Вашу шевелюру более объемной. А для тех, у кого с объемом всё более чем хорошо, у Фавер есть специальные средства! Речь о девушках, с вьющимися волосами. Очень часто, в придачу к локонам идет чрезмерная пушистость, с которой нужно бороться. Именно для укрощения пушистости и придания локонам аккуратного, но при этом естественного вида и создан структурирующий шампунь Boucles Extra с маслом оливы. Он не сушит кудри, придавая блеск вашим локонам.
Последнее средство в серии VHS, о котором нельзя не сказать - шампунь для жирных корней и сухих кончиков Vita Equilibrant. Настоящее спасение для людей, с проблемой жирных корней и сухих, пористых кончиков. Благодаря воздействию на сальные железы, шампунь снижает их активное действие, тонизирует волосы, эффективно очищает кожу головы.
Вот такое разнообразие уходовой косметики за волосами предлагает нам серия VHS от Fauvert. Кроме того, если Вы не хотите сразу брать большой объем, всегда в наличии нашего магазина есть пробники и мини-версии шампуней и масок! Отличная возможность попробовать понравившуюся позицию до покупки полного объема.

Для мужчин у бренда есть отдельная линия, в которую входят как шампуни и кондиционеры, так и средства для душа и бритья. Данная серия называется
Optimale, при её создании были учтены все особенности мужских потребностей для ухода за собой.
Во главе серии – шампунь против перхоти, именно он пользуется наибольшим спросом. Устраняя перхоть, шампунь Оптималь препятствует её дальнейшему появлению, освежает кожу головы, избавляет от зуда и раздражения. Отдельно стоит сказать об аромате – очень приятный, мужской, стойкий запах. Очень многим нашим посетительницам он пришелся по вкусу!
Другая позиция, на которую стоит обратить внимание в серии Оптималь – сыворотка для бороды и усов. Сыворотка защищает волосы от воздействия влаги, предотвращает образование завитков, пушистости. Именно благодаря сыворотке для бороды и усов Ваша укладка будет стильной, аккуратной, а борода станет выглядеть максимально ухоженной. Кстати, средство не жирное, его очень любят использовать профессиональные барберы в своей работе.

Осталось поговорить об укладке! Стайлинговая серия представлена базовой линией
Structure Line, в составе которой всего пять позиций. Первое, бриллиантин с экстрактом камелии. Название говорит само за себя – после использования Ваши волосы будут блистать во всех смыслах этого слова! Помимо блеска, бриллиантин обеспечивает очень мягкую, эластичную, но при этом достаточно надежную фиксацию. Больше подойдет обладательницам тонких волос, как мусс для объема. Для девушек с длинными волосами и для тех, у кого сложные короткие прически, требующие постоянной укладки, мы советуем воск-блеск. Его можно распределить по всей длине, или создать яркие акценты на короткой стрижке. Лак сильной фиксации придется кстати тем, кто любит крутить локоны, либо носить высокие прически. Волосы при этом не склеятся, не будут выглядеть как «сосульки». Для финишной обработки причесок, придания фактуры используйте спрей-финиш. Лучше использовать для самых сложных причесок, ведь спрей-финиш подходит для экстремальной фиксации.

В данной статье мы постарались максимально ёмко (насколько это возможно), познакомить Вас с французскими средствами для волос! Конечно, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Поэтому, приглашаем Вас сделать заказ в нашем магазине и поделиться своими впечатлениями об использовании средств брендов Fauvert и Eugene Perma.

Понравилась статья? Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Возврат к списку