+7 (978) 007 66 33

Одноразовые бахилы

Одноразовые бахилы

Одноразовые бахилы

В данном разделе каталога вашему вниманию представлены стандартные бахилы одноразовые 15х41 см. Эти практичные изделия просто незаменимы в целом ряде специализированных заведений с относительно высокими требованиями по отношению к гигиене.

Простой путь к чистоте


Основным назначением одноразовых бахил является предотвращение распространения грязи посетителями, которые входят в помещение с улицы. Применение недорогой одноразовой продукции поможет значительно сократить расходы, связанные с поддержанием чистоты полов и повысит общий уровень гигиены внутреннего пространства кабинетов медицинских учреждений, косметологических салонов, музеев и т.п. В изготовлении современных бахил используются надежные технологии и материалы, обладающие комплексом полезных свойств. Бахилы текстурированные одноразовые минимизируют возможность скольжения и не пропускают воду.

Какие бахилы лучше?


При выборе моделей для нужд вашего заведения мы советуем вам руководствоваться одним простым правилом: исходить из предполагаемых срока и интенсивности их использования. В каталоге «Салонмед» вы найдете изделия, изготовленные из полиэтилена с различными показателями плотности и толщины. Чем они выше, тем большая механическая нагрузка предусмотрена производителем. Если посетители проводят у вас длительное время, целесообразно купить одноразовые бахилы из более плотного материала. В противном случае будет достаточно относительно тонких изделий по минимальной цене.

Еще один важный момент – способ производства. Резинка «спандбонд», благодаря которой одноразовые бахилы фиксируются на ногах, может крепиться к изделию методом машинной или ручной пайки. Цена одноразовых бахил машинного производства ощутимо ниже, а продукция, изготовленная вручную, способна сохранять свою целостность гораздо дольше.

Универсальное решение


Изделия из хлорполиэтилена не пропускают не только влагу. Они станут надежной защитой от песка и уличной грязи. Кроме того, они способны предотвратить большинство механических повреждений любых напольных покрытий и успешно препятствуют распространению многих бактерий. Информацию о том, как купить одноразовые бахилы оптом в «Салонмед», а также одноразовые носки или тапки с удобной доставкой по Крыму и РФ вы найдете на странице Оплата и доставка.

18.09.2017

Возврат к списку