Новое поступление профессионального инструмента для маникюра!

Новое поступление профессионального инструмента для маникюра! ★ salonmed.ru

Если Вы давно искали качественный маникюрный инструмент, тогда мы рады представить Вашему вниманию новые позиции в нашем магазине. Профессиональным мастерам, которые давно работают в неил-индустрии, названия данных производителей сразу скажут о высоком качестве. Уже в наличии у нас накожницы от тм Олтон и Davida Мастер!! Тем, кто еще не успел познакомиться с данной продукцией, предлагаем узнать немного больше о каждом производителе.

Мастера, которые работали с накожницами компании Davida Мастер, подтвердят высшее качество инструмента! При изготовлении накожниц каждая деталь проходит ручную закалку, каждая из них разогревается в печи и охлаждается отдельно. В ассортименте существует всего два вида накожниц - "лодочка" и "топорик". Но можно выбрать длину режущей кромки, которая будет удобна именно Вам для работы! Накожницы "лодочка" подойдут даже начинающему мастеру, они достаточно просты в использовании, и всегда пользуются спросом на рынке. Тип накожниц "топорик" достаточно специфичен в использовании, и рекомендуется только профессиональным мастерам, которые ранее работали с такого типа инструментом. Интересно, что каждый инструмент после изготовления и сборки, непосредственно перед отправкой тестируется на полиэтилене. Вы спросите, почему именно полиэтилен - да всё просто! Именно этот материал наиболее схож по текстуре с кутикулой. Начните работу с инструментом Davida Мастер, и Вы почувствуете разницу - плавный ход при нажатии,ровные срезы без смещения режущей кромки.

Еще один представитель профессионального инструмента, компания Олтон, хорошо знакома многим мастерам, которые ценят качество и надежность. Данный производитель предлагает инструмент из высоколегированной нержавеющей стали марки 40х13, которая устойчива к любым видам стерилизации. Материал, из которого произведен инструмент, обеспечивает сохранение идеальной заточки, высокую износостойкость в течение нескольких лет, высокую коррозиестойкость. Еще одна особенность инструмента Олтон - двойная титановая пружина. Кромка лезвий заточена вручную с двух сторон, это несомненный плюс. Каждый инструмент упакован в отдельный, качественный чехол ручной работы, изготовленный из натуральной телячьей кожи высокой пробы.

В нашем каталоге Вы найдете накожницы, кусачки и ножницы данных производителей по очень выгодной цене! Найдите свой идеальный инструмент в каталоге магазина salonmed.ru.

Возврат к списку