Набор для ламинирования волос iNeo Crystal

Набор для ламинирования волос iNeo Crystal ★ salonmed.ru

Начнем с того, что наши волосы постоянно подвергаются вредному воздействию окружающей среды. Помимо этого, постоянная укладка, сушка феном и выравнивание волос утюжком повреждают сруктуру волоса, делая его непослушным. Именно для того, чтобы восстановить волосы, напитать их полезными веществами, и улучшить внешний вид,специалистами Estel был создан набор iNeo Crystal.

Сам набор состоит из четырех продуктов - шампунь, гель, лосьон-закрепитель и сыворотка-полироль. Каждое средство имеет свой спектр действия, и должно использоваться в определенном порядке. Для максимально качественного результата, компания Estel разработала очень удобную и доступную инструкцию по применению. Обязательно прочитайте её, перед тем, как приступить к процедуре!

Технология ламинирования iNeo Crystal пошаговая, и состоит всего из четырех основных шагов.

Первый этап - очищение. Для этого нам понадобится шампунь из набора. Именно он очистит волосы от загрязнений, укладочных средств и пыли. Его Вы используете как самый обыкновенный шампунь. При необходимости, волосы следует помыть 2-3 раза, для полного очищения "до скрипа". Важная деталь - после мытья не сушим волосы феном, а аккуратно промакиваем полотенцем.

Шаг второй - ламинирование. На этом этапе на пряди наносится специальный 3D гель, отступая от прикорневой зоны примерно один сантиметр. Когда все пряди обработаны, волосы следует собрать, и надеть на голову шапочку для душа,либо обмотать пищевой пленкой. Состав выдерживаем на волосах 15-20 минут при дополнительном воздействии источника тепла. Это может быть фен, но не на максимальной температуре. По истечению времени выдержки, промываем голову теплой водой, и снова просушиваем полотенцем.

Третий этап - закрепление.Двухфазный лосьон-закрепитель используется для запечатывания предыдущего состава. Благодаря ему, микропленка, окутывающая каждый волосок, становится прочной, а волосы обретают необходимую силу и блеск! Обращаем внимание, что так как лосьон двухфазный, перед использованием его следует хорошенько взболтать. Смывать после нанесения на волосы его не нужно.

Заключительный этап - полировка. Сразу послле лосьона-закрепителя нанесите на волосы сыворотку-полироль. Её можно наносить даже на сухие волосы. Но если Вы ламинировали очень поврежденные волосы, рекомендовано наносить сыворотку на еще влажный волос. Сразу после нанесения можно приступать к у кладке!

Вот так несложно Вы сможете сделать процедуру ламинирования в домашних условиях. Набор подходит для любого типа волос, и обеспечивает отличную защиту от различных неблагоприятных факторов.

Возврат к списку