Косметика SUDA для красоты ваших ножек!

Косметика SUDA для красоты ваших ножек! ★ salonmed.ru

Мы предлагаем Вам узнать немного больше о средствах, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине.

Согревающий бальзам для ног "жёлтой линии" SUDA.

Предназначен для людей, испытывающих эффект «мерзнущих ног». Сочетание камфоры и вытяжки из имбирного корня, раздражая тепловые рецепторы, активизирует местное капиллярное кровообращение и обеспечивает длительное согревающее действие.

Бальзам для ног "красной линии".

Освежает, снимает усталость и напряжение, обладает продолжительным, тонизирующим эффектом; смягчает сухую кожу, защищает от потертостей. Регулярное использование бальзама предупреждает поражение грибковыми заболеваниями. Подходит для ежедневного использования.

Бальзам для сухой и грубой кожи.

Регулярное использование обеспечивает полноценный уход за очень сухой, грубой, склонной к растрескиванию коже, делая ее эластичной и мягкой. Способствует заживлению трещин и предотвращает избыточный кератоз. Рекомендуется наносить перед сном.

Бальзам для рук "зеленой линии".

Бальзам отлично увлажняет кожу благодаря наличию витамина Е в его составе, придает эластичность и защищает от возможных инфекций. Имеет насыщенную текстуру и позволяет делать массаж рук. Впитывается без остатка.

Средство для обработки «вросшего ногтя» и состояний, близких к нему. За счет содержания различных кислот и пропиленгликоля очень быстро и эффективно смягчает жесткий, неэластичный ноготь и грубый околоногтевой валик, что позволяет мастеру провести необходимую обработку ногтевой пластины. Облегчает инструментальную обработку проблемных участков, делая ее более эффективной и менее болезненной.

Противогрибковый крем защищает от поражения грибковыми заболеваниями благодаря входящим в состав Клотримазолу (0,95%) и экстракту Мелии индийской. Наличие в составе мочевины (5%) оказывает натуральное смягчающее воздействие. Наносить на кожу стопы включая межпальцевые пространства, использовать на ночь.

Возврат к списку