Косметика Algologie для всех типов кожи!

Косметика Algologie для всех типов кожи! ★ salonmed.ru

Базовая линия Алголоджи - это продукты, адаптированные для любого типа кожи. Благодаря природным компонентам и натуральному составу, базовая линия является первым этапом к восстановлению минерального баланса кожи и активизации ее функций. В базовой линейке представлены два продукта. Первый, лосьон-мацерация с морскими водорослями " Эликсир красоты", состоит из 100% экстракта фукуса. Часто используется как бустер кремов, масок и обертываний. Данный лосьон насыщает кожу всеми необходимыми веществами, увлажняет и защищает, а так же усиливает действие других косметических средств. Второе средство - морской лосьон для всех типов кожи. Используется для тонизирования кожи, для компрессов и разведения порошковых масок! Обладает антибактериальным и антиоксидантным действием.

Для очищения и восстановления кожи, компания Algologie предлагает приобрести в качестве домашнего ухода продукты серии "Очищение и Детоксикация". Все мы знаем, что демакияж и очищение являются первым этапом профессионального ухода за кожей, и необходимы для качественного, полноценного результата. В состав серии входит множество средств, но мы расскажем Вам про самые необходимые позиции. Для первого этапа очищения кожи существует гель для глубокого очищения, и бархатное молочко. Оба средства подойдут для всех типов кожи, мягко очистят от макияжа Вашу кожу,не вызывая алергии и раздражения. Так же, в линейку входит мицеллярное средство для демакияжа, которое полностью исключает использование воды в процессе снятия макияжа и очищения кожи. Рекомендовано обладательницам чувствительной и гиперчувствительной кожи. Еще одно средство, входящее в линейку очищения и детокса - крем-скраб с гранулами. Выравнивает поверхность кожи, и улучшает микроциркуляцию. Подходит для всех типов кожи, кроме чувствительной!

Обязательный этап ухода за кожей - её увлажнение. Для этого и была создана линия "Совершенное увлажнение". Крема,сыворотки и маски, из которых состоит серия, направлены на решение трех основных проблем: сохранение уровня увлажненности, защита кожи от потери влаги благодаря морскому критмуму, и повышение сожержания влаги. В линии Вы найдете средства, которые подойдут именно Вашему типу кожи!

Приобрести косметику Algologie без парабенов, силиконов, минеральных масел, можно в нашем интернет-магазине. Благодаря мгновенной обработке заказа и быстрой доставке, Ваша покупка займет минимум времени, и доставит максимум удовольствия!

Следите за нашими новостями, в следующих статьях мы расскажем о специальном уходе Algologie за кожей вокруг глаз, и и о средствах для чувствительной кожи!

Возврат к списку