Как восстановить поврежденные волосы

Как восстановить поврежденные волосы ★ salonmed.ru

Средства активно защищают не только кончики, но и всю длину волос от повреждений, в том числе от плойки и фена. Мягкая формула шампуня, на основе Керамида А2 обеспечивает деликатное очищение, и глубокое питание. Шампунь подойдет для ежедневного применения сухим и нормальным волосам.

Следующим этапом ухода за поврежденными волосами является маска. Не утяжеляя волосы, медовая маска отлично восстанавливает волокно волоса, делая их гладкими, блестящими, и совершенно здоровыми! Маска Nutri Pro на 88% состоит из натуральных ингредиентов, и оставляет тонкий аромат меда и ванили на Ваших волосах.

Заключительный этап комплексного ухода Nutri Pro - несмываемый концентрированный кондиционер-сыворотка с витамином Е. Уникальный состав с активными ингредиентами восстанавливает волосы изнутри и придает неповторимое сияние. Масло Жожоба - питает волосы, делая их послушными; Масло Абиссинии - восстанавливает структуру волоса, облегчает расчесывание;Витамин Е - увлажняет, предотвращает ломкость.

Серия Питание быстро и эффективно справляется с проблемами поврежденных волос! Покупайте оригинальную продукцию Fauvert в интернет-магазине salonmed.ru по самым выгодным ценам!

Возврат к списку