Как правильно наносить гель-лак

Как правильно наносить гель-лак ★ salonmed.ru

Мастера не перестают совершенствоваться, постоянно посещая новые мастер классы, проходя обучение, и повышая свой уровень, чтобы создавать актуальный дизайн гель-лак 2018. Покрытие гель лак весьма популярная процедура, которая не перестает пользоваться спросом.

Сама процедура покрытия, на первый взгляд, не очень сложная.Многие покрывают ногти гель-лаком в домашних условиях. Но всё таки, имеются некоторые нюансы, которые стоит учитывать перед тем, как начать.

Соблюдая все правила нанесения, Вы сможете добиться идеального покрытия, которое прослужит Вам сроком от двух до трёх недель. Однако, случается так, что гель-лак начинает отслаиваться в первые часы после нанесения. Чтобы избежать этих неприятностей, предлагаем Вам более подробно рассмотреть технологию нанесения гель-лака.

После того, как Вы закончили с маникюром, перед нанесением базового покрытия, ногтевую пластину желательно обработать праймером. В каталоге нашего магазина представлены как кислотные, так и безкислотные праймеры, по очень выгодной цене. Именно праймер обеспечит лучшее сцепление базового покрытия ногтевой пластиной. Нанесите его на весь ноготь, включая торцы - так вы обезопасите своё покрытие от сколов и отслоек. Также, праймер особенно рекомендован тонким, ломким ногтям.

После этого, можно переходить к нанесению базового покрытия.Базовое покрытие гель-лак имеет несколько функций. Первая - обеспечивает сцепление натурального ногтя с искуственным покрытием. Это, своего рода, фундамент гель-лака. Второй функцией является защита Ваших ногтей от красящего пигмента второго слоя. Важный нюанс - нанесение покрытия тонким слоем. Это касается всех уровней покрытия гель-лаком. Равномерно наносим базу для гель-лака на ноготь, и просушиваем в УФ или LED-лампе. В УФ-лампе сушим 1-2 минуты, в LED-лампе хватит и 30 секунд.

Когда база высушена, приступаем к нанесению цветного покрытия. Технология нанесения цветного гель-лака не отличается, от нанесения базы. Так же, тонким слоем Вы наносите покрытие, не забывая хорошо прокрашивать торцы. Единственная сложность, которая может у Вас возникнуть - это выбор цвета. Сейчас на рынке гель-лаков представлены разнообразные палитры цветов и оттенков, на любой вкус. В разделе Лаки для ногтей нашего магазина Вы найдете более двух тысяч разнообразных цветов.

Финальным этапом покрытия ногтей гель-лаком является нанесение топа, или финишного покрытия. Финиш наносится для закрепления второго, цветного слоя, и для придания дополнительного блеска. Если же Вы предпочитаете матовый эффект, производители гель-лаков это предусмотрели. В нашем магазине есть топовое покрытие с различными эффектами - матовое, бархат, глянец. Так же, финиш различается наличием дисперсионного слоя после просушки в лампе.Попросту говоря, наличием липкого слоя. У нас в salonmed.ru Вы можете приобрести топ без липкого слоя, который значительно упрощает процедуру - сразу после того, как высушили финиш, Ваш маникюр готов!

Для топов с липким слоем, мы предлагаем специальные средства, которые быстро снимут дисперсионный слой.

Следуя нашим советам, и используя качественные профессиональные материалы для маникюра, Вы добьетесь идеального покрытия, которое будет радовать Вас не одну неделю!

Возврат к списку