Качественная депиляция,доступная каждому!

Качественная депиляция,доступная каждому! ★ salonmed.ru

Воски Cristaline (Кристалайн) – относительно новый производитель для отечественного рынка. Только в 2006 году бренд из американского рынка вышел на просторы Европы и Азии, но стремительно завоевал популярность среди салонов красоты. Сегодня воски, парафин, аксессуары для эпиляции и косметические средства по уходу за телом Cristaline можно приобрести в 34 странах.

Воски Кристалайн изготавливаются по уникальной запатентованой формуле. В их состав входят сосновая смола, масло какао, каучуковые полимеры, а вспомогательные добавки – экстракт красного вина, оливковое масло, прополис и др.,– обеспечивают комфортную процедуру для всех типов кожи, включая чувствительную, и склонную к раздражениям. Парафин и воски Cristaline служат для эффективного удаления нежелательных волос по бесполосной технологии. Идеально пластичный воск, удаляет даже самые короткие волоски!

Каталог интернет-магазина "СалонМед" предлагает не только воски и парафины, а так же различные функциональные приспособления для процедур. Разогреватель парафина и воска Cristaline позволит проводить процедуру депиляции максимально комфортно даже дома! Удобная система оформления заказа, советы консультантов, широкий выбор способов доставки и оплаты посылки - именно так мы представляем себе заботу о наших дорогих клиентах!

Возврат к списку