Идеальное решение для седых волос

Идеальное решение для седых волос ★ salonmed.ru

В магазине salonmed.ru представлены лучшие средства для ухода и краски для волос от французского профессионального бренда Fauvert. В России продукция появилась совсем недавно, и хорошо знакома только профессиональным мастерам.

После окрашивания данным красителем, цвет волос не потускнеет и будет ярким в течение нескольких недель! Как итог - на волосах не видно седины длительное время, они приобретают яркий цвет, красивый блеск и сохраняют здоровье и мягкость.

СалонМед предлагает Вам узнать чуть больше о данном бренде!

Зная о благоприятном воздействие природных компонентов на волосы, задолго до появления моды на биологически активные препараты, основатели компании — Мишель и Энио начали разработку профессиональной косметики для волос Fauvert , соблюдая свой основной принцип: «внимание и бережное отношение к волосам — прежде всего». Это жизненное кредо предприятия, основа его роста и развития, остается актуальным и на настоящий момент, рождая постоянные стремления довести выпускаемые продукты до полного совершенства. Мировое признание и любовь профессионалов к косметике для волос Fauvert, способность сочетать передовые технологии производства, огромный опыт и многовековые традиции — отводят этому бренду исключительное место в парикмахерском мире.

Наибольшее количество салонов эксклюзивно работающих на бренде Fauvert расположены в Провансе, поскольку Fauvert единственный производитель профессиональной косметики для волос на юге Франции! Исключительность философии Fauvert заключена в том, что для достижения идеального результата нельзя смешивать понятия технической продукции, средств с косметическим эффектом и глубокий уход. С самых первых дней своего существования Fauvert тщательно соблюдает многовековые традиции косметического и парфюмерного мастерства этого прекрасного региона, наполненного духом лавандовых полей, садов с оливковыми деревьями, тмином и розмарином, и лучших в мире медовых пасек.

Долгие годы предприятие работает рука об руку с сетью проверенных временем, местных поставщиков. Это позволяет Fauvert выводить на профессиональный рынок продукты, активные ингредиенты которых традиционно используются на данной территории, и на протяжении тысячелетий известны своими благотворными воздействиями на человеческий организм.

Возврат к списку