Где приобрести оборудование для салона красоты по низкой цене

Где приобрести оборудование для салона красоты по низкой цене ★ salonmed.ru

Ассортимент магазина включает все необходимые позиции, которые актуальны при оборудовании салона. Если же Вы ходите посмотреть на мебель, потрогать маьериал, из которого она сделана, и испытать на прочность - добро пожаловать в наш выставочный зал в г.Керчь, ул.Ленина 22. Наши консультанты обязательно разъяснят все детали, волнующие Вас, и помогут определиться!

Не увидели подходящий именно Вам вариант? Мы изготовим мебель исходя из Ваших пожеланий! После предоставления примерных эскизов производство оборудования для салона красоты займет минимальный срок. Мы всегда информируем заказчика о ходе выполняемой работы, её результатах. Сложная форма или необычная комплектация не проблема для нашего магазина!

Что нужно знать, выбирая оборудование в салон красоты?


Для организации правильной деятельности салона существует несколько основных правил. Среди них можно выделить следующие:

  • все приобретаемые модели должны быть надежными, недорогими, удобными для клиента и мастера;
  • если открывается парикмахерская бизнес-класса, то следует запасаться одним свободным рабочим местом, чтобы исключить ожидание клиентов;
  • для мужской и женской зоны должна быть отдельная мебель.

Именно поэтому до начала деятельности следует подобрать качественную мебель и технику для каждой зоны. В нашем салоне представлены популярные женские парикмахерские кресла

Как купить оборудование по умеренной цене?


Продажа качественного оборудования по доступной цене объясняется правильным подбором поставщиков комплектующих и материалов. Отечественные модели производятся на базе деталей из Италии, Польши, Китая, закупить качественную кожу, кожзаменитель можно в Турции или ОАЭ. В результате обеспечивается высокая функциональность и надежность продукции при сохранении умеренной стоимости. Перед приобретением подобных товаров необходимо проверить наличие сертификата качества, гарантии от производителя, срок которой должен составлять не менее одного года.

Возврат к списку