Французский концерн Gezanne в СалонМед

Французский концерн Gezanne в СалонМед ★ salonmed.ru

Французский концерн Gezanne — крупный лидер на рынке Европы в индустрии здоровья. Была создан в 1992 году, тогда он производил в основном только косметологическое оборудование. Товары домашнего применения дополнили ассортимент через три года. Сейчас благодаря многолетним разработкам производитель может предложить клиентам возможность проведения профессиональных косметологических процедур дома.


Ассортимент продукции линейки Gezatone от производителя Gezanne:


  • косметологические аппараты Gezatone, пояса для похудения, нагреватели воска Gezatone;
  • массажеры различного назначения;
  • тренажеры мышц;
  • несколько типов весов;
  • противоварикозное/антицеллюлитное белье;
  • маникюрные наборы.

Аппараты Гезатон известны на отечественном рынке своей надежностью и европейским качеством, воскоплав Gezatone в 2013 году назван лучшим в ценовой категории. Салоны используют аппараты для лица Гезатон еще с момента их поступления в свободную продажу.

Почему выбирают нас?


Мы предоставляем возможность приобрести оригинальное оборудование и аксессуары без лишних переплат. Все товары сайта имеют сертификаты. Мы дорожим своим именем и не дадим нашим клиентам повода усомниться в качестве и безопасности покупки. Если у вас возникают сложности с выбором или с оформлением заказа — обратитесь к консультанту в онлайн чат или позвоните менеджеру, наши специалисты отлично разбираются во всех нюансах продукции и сразу же помогут.

Возврат к списку