Чёрная паста Monochrome от Gloria

Чёрная паста Monochrome от Gloria ★ salonmed.ru

Отечественная компания Gloria, специализирующаяся по производству сахарной пасты и продукции для депиляции, уже давно зарекомендовала себя как производитель высочайшего класса. Мы уже рассказывали о продукции компании, но сегодня хотелось бы познакомить Вас с инновационным продуктом, который стал лидером продаж по всей стране!

Сахарная паста MONOCHROME - черная паста для шугаринга, в состав которой входит шунгитовая пудра. Именно она помогает дольше поддерживать температуру рабочего кусочка во время эпиляции. Паста обладает повышенной адгезивностью (цепкостью) и сохраняет пластичность на протяжении всей работы мастера. Благодаря этому удалять короткие, жесткие и забритые волосы глубокого залегания становится проще. При меньшем количестве нанесений сахарная паста серии MONOCHROME демонстрирует большую эффективность.

Более того, паста Monochrome подходит для очень чувствительной кожи, а так же, для клиентов, которые пришли к вам впервые, после многолетнего использования бритвы.

Черная паста подойдет для работы в любой технике, даже на самых чувствительных зонах. А Вы, несомненно, удивите клиента. Процедура шугаринга станет более эффектной и эстетичной!

Возврат к списку