Большой обзор косметики бренда Beauty Style. Часть 1.

Большой обзор косметики бренда Beauty Style. Часть 1. ★ salonmed.ru

Начнем с обзора косметических средств американского бренда Beauty Style, которые широчайшим образом представлены в магазине salonmed.ru.

Немного о бренде.

Бьюти Стайл – относительно молодая компания, которая образовалась в начале нулевых, а на российский рынок вышла так совсем недавно. Несмотря на «неузнаваемость» бренда, косметологи и обыватели косметику этого бренда очень полюбили, и приняли достаточно хорошо. И на это есть ряд причин. Во-первых – доступность. Многие начинающие косметологи первое время работают именно на косметике Бьюти Стайл. Во-вторых – легкость в использовании и огромное разнообразие средств. Именно поэтому косметика бренда так популярна среди домашнего ухода для девушек всех возрастов!
Весь ассортимент компании можно разделить на четыре основных направления: уход за лицом, аппаратная косметика, SPA-косметика для маникюра и педикюра, и средства коррекции фигуры и ухода за телом.
Конечно, основным преимуществом бренда являются всеми любимые маски – их просто невероятное количество, разные формы выпуска, виды и составы. Это именно то, что стоит попробовать в первую очередь для знакомства с продукцией компании.

Что мы рекомендуем.

На самом деле, в каталоге нашего магазина огромное количество позиций от Бьюти Стайл, и все они, безусловно, заслуживают внимания. Но сейчас хотелось бы поговорить о самых топовых средствах, о любимчиках, так сказать!

И в этом разговоре нельзя не сказать о масках. В первую очередь! Мы уже говорили, что в ассортименте BS их невероятно много. Это и всеми любимые альгинаты; идеальные для домашнего использования тканевые маски с пропиткой в одноразовых саше; гидрогелевые; супер-популярные кислородные маски, которые пузырятся на лице; детокс, экспресс-уход за кожей лица.. Перечислять можно бесконечно! Говорим о подробностях!

Очень большая глава – это тканевые маски. Их можно разделить на отдельные серии – ботаническая серия, двухфазный омолаживающий уход и шелковые маски.

Серия «Ботанические маски» создана для экспресс-ухода за кожей лица и области вокруг глаз для женщин любого возраста. Благодаря натуральным составам, и мягкому действию, эти масочки подходят даже самой чувствительной коже, не вызывая никаких негативных реакций. Показания к применению – тусклая кожа, с признаками обезвоживания, сниженный тонус, профилактика старения и борьба с мелкими морщинками.

Омолаживающие двухфазники подойдут для экспресс-ухода за кожей лица, и шеи. В комплект каждой маски из этой серии, входит так же специальный крем или гель, который в разы усиливает действие самой маски. Пропитка содержит экстракт коллагена и растительные экстракты, что в первую очередь способствует увлажнению кожи и восстановлению водного баланса. Двухфазные маски, так же как и ботанические, подходят для чувствительной кожи. Показания – возраст 25+, бледный и тусклый цвет лица, первые признаки увядания кожи.

Серия «Шелковые маски» рекомендована для девушек 30+ и после посещения косметолога, потому как идеально справляется с восстановлением кожи! Сама маска сделана из тончайших нитей шелка, что позволяет ей плотно прилегать к лицу, и максимально отдавать коже все полезные вещества. Особенно полезна будет эта маска после травмирующих процедур – чистки, пилингов, мезотерапии и т.д.

Стоит отметить, что все вышеперечисленные маски Вы можете приобрести у нас как по одному саше, так и набором для целого курса процедур.

Самый настоящий хит наших продаж –кислородные маски. Эта серия создана специально для процедуры неинвазивной (без использования игл, и других инструментов) карбокситерапии!!

Карбокситерапия – процедура, которая восстанавливает внутритканевое дыхание, путем введения под кожу СО2. Быстрый видимый результат от карбокситерапии – изменение цвета кожи, более ровный тон лица, увлажненность.

Кислородные маски BS состоят из двух средств – геля и специального порошка-активатора. После смешивания этих двух ингредиентов и нанесения маски на кожу, содержание углерода тканях увеличивается, а Вы можете наблюдать визуальный эффект – маска начнет пузыриться на Вашем лице, образовывая своеобразную пенку! При использовании курса масок возможно решить проблему с куперозом и гиперпигментацией! Так же, маска рекомендована девушкам, у которых есть рубцы от постакне.

Завершая разговор о масках, стоит упомянуть и столь популярные сейчас альгинаты. В состав альгинатных масок Beauty Style, помимо растительной составляющей, входит так же гидролизат коллагена. Именно благодаря этому ингредиенту альгинаты бренда обладают повышеннымлифтинг-эффектом, и стимулируют выработку собственного коллагена. Все, кто уже попробовали альгинаты BS отмечают, что маски очень легко разводить и наносить в домашних условиях. Консистенция такова, что маска не становится слишком жидкой, или слишком густой. За счет этого Вы сможете равномерно её нанести и снять одним пластом.

Помимо масок, стоит обратить особое внимание на сыворотки и патчи Бьюти Стайл. Эти позиции пользуются спросом, и сейчас расскажем почему.

Начнем с патчей. Их всего три вида, в зависимости от проблемы, которую необходимо решить – лифтинговые, детокс и увлажняющие. При своей скромной цене (890 рублей за упаковку 60шт), эти патчи действительно работают! Основные компоненты – бетаин(увлажнение+устранение раздражений), трегалоза(защита и увлажнение клеток кожи), бета-глюканы овса(защита от стрессов, УФ-излучений и регенерация), гиалуронат натрия (удерживает влагу, тонизирует, замедляет процессы увядания), экстракт дрожжей(эластичность и упругость кожи). Все патчи имеют противоотечный эффект, для усиления которого перед использованием можно поместить их на несколько минут в морозильную камеру холодильника. При регулярном использовании Вы заметите, что тёмные круги исчезли, морщинки стали меньше, а признаков усталости будто и не было никогда!

Хочется рассказать и о сыворотках. Их несколько видов, и они отличаются возрастной группой и составом. Но есть кое-что общее, что наверняка оценят многие девушки. Эти сыворотки не оставляют никаких ощущений на коже! Они как вода – легкие и невесомые. Никакой липкости, стянутости, неприятных ощущений! Благодаря этому, их можно использовать как днем, так и вечером.
Сыворотки предназначены для интенсивного ухода, и лучше сочетать их с различными масками или кремами. Для лица хватит всего нескольких капель – благодаря гелевой текстуре, сыворотку очень легко распределить. После того, как она впиталась, можете приступать к нанесению своей любимой маски или крема!

В следующей статье мы расскажем Вам о коллаборации Бьюти Стайл с корейской косметикой, покажем новые ночные пудинг-маски, поговорим о серии Аква24 и средствах для ухода за телом!

Если Вы знакомы с косметикой бренда, ждём Ваших комментариев!


Понравилась статья? Сохраните у себя, чтобы не потерять:

Возврат к списку